交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

山东哪里有卖猎兔犬

分享到:
¥800.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

郓城县盛鹏养殖有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

猎兔犬。时速60公里以上,高可达70公里,是世界上奔跑速度很快的狗。它气质高雅,身体结构优美,机警敏锐,感情丰富。有规矩。行走时步态流畅,奔跑时迅捷如飞,格力犬可以准确地追捕小型的灵敏动物。自古以来野兔就是格力犬追逐的竞争对手,为了训练改用人工机械兔子,让其做追逐的活动。
格力犬饲养环境编辑 犬舍是格力犬居住、生活的必要场所。因此,犬舍结构的好坏,直接影响着格力犬的健康状况。犬舍要根据养殖规模,因地制宜,合理建造。建筑地点应选择在地势平坦、地质干燥、光线充足、排水便利、坚固安全的地方。对犬舍及其内部设施,要经常检查和维修,以保障犬舍完好。
犬舍要每天打扫,保持清洁。夏季炎热时要经常冲洗,以防止传染病的发生。除保持清洁外,还要对犬舍进行定期消毒。在春、夏、秋三季,每月需消毒两次。消毒前先将格力犬拉离犬舍,按使用说明配制消毒液,然后均匀地喷洒于犬舍的各个角落。消毒后一小时,再用清水冲洗地面,待凉干后再将格力犬带回犬舍

同类推荐

比特幼犬多大 比特幼犬多少钱

惠比特犬 惠比特幼犬 惠比特图片 米奇

比特能长多大 比特多少钱 纯种比特犬舍

哪里出售纯种缅因幼猫 缅因幼猫多少钱一只

山东杜高犬哪里能买到

哪里出售纯哈士奇 哈士奇犬多少钱一只

杜高幼犬

澳门纯种马犬血统马犬爆红马犬

出售纯种大骨量宽嘴拉布拉多幼犬看家护院犬

格力犬图片 格力犬价格 格力犬飞鱼

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147