返回 我也要发供应 中畜供应

哪里能买到卡斯罗犬

山东

700.00
元/只

郓城县盛鹏养殖有限公司

更多报价

卡斯罗是标准的大型猛犬,它没有意大利纽波利顿獒的那种地理亲缘关系特征的松弛皮肤。它们强壮有力,具有典型的巨大头骨和关节,头部长度为肩高的36%左右。头盖骨宽
 卡斯罗 度略大于长度,前方成球状拱形,往后至枕骨处渐平。额段点非常明显。就是眉间稍下方凹陷明显。
嘴角周围皮肤较紧实,从前面看,上唇构成一个倒U形,从侧面看,口宽阔、有力、厚实。有少许下凸颚(地包天)。下颚非常有力,从侧面那看,有少许弯曲。下颚向外探出,有突出的外观。下齿稍向外探出,与上齿有一段距离,所以咬合为下凸腭。5mm以内的地包天,10mm以内的地包天、平行、剪状咬合为允许,上凸颚为失格。
卡斯罗身体微成长方形。也就是体长稍微大于肩高。卡斯罗的被毛没有纽伯利顿那样粗糙,是近似光滑但不是很柔软的一种短毛。准许有少量底毛。毛皮颜色准许黑、蓝、黄及其之间的渐变色,鼻子眼睛得颜色可以随体毛变化,各色的虎斑是常见的颜色。但不准许出现类似杜宾和罗维纳一样的黑红相间色。胸部允许有白色斑块,脚趾有白斑是可以被接受的。几根白色的毛不算白斑。

请选择您的分享方式:

关闭
返回
我也要发供应