交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 活畜 种兔

杂交野兔价格杂交野兔养殖杂交野兔图片

分享到:
信息发布地:山东
扫一扫购买
我要询单关注

丁曾建

个人实名

进入店铺

信息描述

(1)种公兔的饲养管理:种公兔要求发育良好,体格健壮,性欲旺盛,体膘适中。 饲养管理:要求饲料营养价值高,易消化,适口性好,含有丰富的蛋白质和适量的矿物质、维生素,以提高其精液品质。在管理上要求公母兔笼保持距离,避免异性刺激;配种时,应把母兔捉到公兔笼内。一般每天配种2次,初配青年公兔每天一次;连续2天休息一天。种公兔换毛期不宜配种。

(2)种母兔的饲养管理:母兔因空怀、妊娠、哺乳三个阶段生理状态不同,在饲养管理上应采取相应的措施。

空怀期:即仔兔断奶到再次配种怀孕的时期,此时必须供足营养物质,如**的青饲料和适量精料,**恢复因哺乳期的消耗所引起的体质下降,使它能正常发情,适时配种。

同类推荐


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147