咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 活畜 肉兔

杂交野兔笼养怎么养?

分享到:
¥80.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

魏经理

黄金会员
进入店铺

信息描述

笼养:圈养野兔生下的幼兔从小就应放入笼内饲养,以逐渐适应环境。5~7只幼兔为一笼(最好是同窝兔,3个月后,野兔体重在2kg左右。有性欲要求时再行分笼,一般一只兔或一对兔一笼。兔笼可建成活动式或固定式的,可建在室内也可建在室外。材料可选用水泥板构造或砖竹结构,也可选用金属兔笼。无论哪种形式,都要求牢固、严密,以防啃咬逃跑。兔笼尺寸以宽70~80cm,深45cm,高40cm为宜。场址应选择在环境僻静、排水良好的平整地段,笼养兔每天早晚各饲喂一次,以全价颗粒饲料最好,经常补给饮水,根据体重大小,饲喂量80~150g为宜。

同类推荐

杂交野兔多少钱一只?

山东大型养兔基地

饲养杂交野兔的前景如何?

品质肉兔 量大优惠 品种齐全

如何高效率的养殖兔子?

杂交野兔笼养怎么养?

怎样饲养新西兰兔?

散养杂交野兔的前景如何?

兔子苗养殖基地

怎样饲养杂交野兔?

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2018 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147