交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 饲料 成品饲料 牛羊料

喂牛的饲料牛羊催肥王什么牌子的牛饲料好

分享到:

英美尔(徐州)生物科技有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

长肉多早出栏的育肥牛饲料,小编心中的专业选择就是英美尔这个牌子的牛料。当大多数饲料厂都还停留在研发让牛羊快速生长的产品的阶段,英美尔的技术团队已快人一步研发出了在牛羊快速生长同时还能够**牛羊肉的品质,提高牛羊的出肉率、保持牛羊肉鲜嫩度的产品。
 
英美尔育肥牛饲料,是专业团队的老师,携手北京农业大学、农科院等院校的专家共同设计。该款饲料在原有的技术基础上进行了综合性升级,产品不仅品质越来越好,而且育肥牛长肉速度快,肉多出栏早。
 
该款饲料无论是作为生产基础而使用的原料,还是能**饲料营养全面的营养物质,都必须经过严格质检,符合**标准之后,才会进行使用。饲料在生产过程中,添加了30多种营养物质,尤其是维生素A、维生素E、维生素D3、纤维素酶、益生菌等营养物质的含量丰富。多带来的产品效果也非常**。具体产品特点如下:
1.育肥**,长肉明显。
可以**育肥牛育肥速度,长肉快,日增重可达3-5斤,老残牛日增重可达5斤以上。
2.瘦肉多,脂肪少。
持续使用本品,可**肌间脂肪的沉积,减少腰窝脂肪量,使肌肉大理石条纹清晰,提高屠宰率和出肉率。  
3.吸收好,消化好。
富含反刍专用酶制剂和瘤胃调控剂,**瘤胃内环境,**瘤胃酸中毒、瘤胃胀气、拉稀等消化不良性症的发生,有效降解草料中的抗营养因子,破坏饲草中纤维素的细胞壁,充分释放饲草营养,提高饲草消化利用率。
4.**外观,增强体质。
长期使用牛被毛顺滑光亮,体格健壮。
5.质量**,健康**
不含任何违禁成分、**、绿色。
 
也有客户案例,让咱们养牛户更放心:
先有河北沧州的张先生反馈说用了英美尔的预混料后1400多斤的牛屠宰后出了700来斤的肉,后有陕西汉中的朱先生反馈说前几天刚卖了部分牛,他说:牛贩子很乐意买我的牛,我的牛屠宰的时候仅仅出了70斤左右的油,牛贩子非常满意。
 生产许可证号:京饲预(2014)07056
产品批准文号;京饲(预)字(2015)288750
1683

同类推荐

小牛饲料怎么配料 牛喂什么饲料拉大骨架

河南省郑州市新密市诚招牛羊饲料代理

牛吃什么长得快长肉多早出栏的育肥牛饲料

河南省郑州市高新技术开发区饲料招商代理点

牛怎么育肥肉牛如何催肥日增重3到5斤?

牛生命密码黑科技北京英美尔饲料全新升级

牛羊预混料牛吃什么饲料好牛饲料排行榜

河南省郑州市新郑市牛羊饲料代理招商

北京英美尔饲料牛羊添加剂饲料混合剂瘤胃素

北京英美尔肉羊催肥育肥羊饲料架子羊饲料


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147