交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 活畜 肉羊

肉羊预混料肉羊催肥预混料 肉羊核心预混料

分享到:
信息发布地:北京
扫一扫购买
我要询单关注

张经理

黄金会员

进入店铺

信息描述

中国草食动物营养专家——英美尔特推出肉羊后期快速育肥猛长肉饲料产品组合,
包括:
1、使用【贪吃猛肥(4%肉羊后期催肥专用预混料)】添加豆粕、玉米等,配置成精料补充料饲喂肉羊,提供给肉羊均衡营养,加速肉羊生长育肥,提前出栏;
2、按比例添加【草食消(草食动物的健胃消食片)】,促进羊只消化、吸收,促进生长;
3、适当添加【瘤胃素(牛羊催肥促长添加剂)】加速营养物质的吸收,快速提高增重。
经过以上三种产品配制的饲料饲喂育肥期的肉羊,综合增重速度可以大幅提升20%-30%(具体根据饲喂水平和肉羊的品种而不同)。近期,英美尔公司的一位辽宁的客户刘老板带着激动不已是声音通过电话反馈说,他的肉羊按照上述组合配制饲料后,羊只增重速度达到了每天1斤的速度!
所以,英美尔公司的产品,无论在品牌、质量还是售后服务方面,都具备着强大的能力。**的产品品质和美好的效果相当于为养殖户上了**!

同类推荐

肉羊预混料肉羊催肥预混料 肉羊核心预混料

小尾寒羊价格行情 正规繁育基地 可视频

架子羊饲料 ,生长期架子羊饲料

雨润肉羊

肉羊育肥饲料 ,羊育肥期饲料山羊育肥饲料

喂养羊的饲料配方 育肥羊饲料配方

陕西一只奶山羊多少钱

成年奶山羊多少钱一只

纯种产奶羊多少钱一只河南省奶羊价格

2017奶山羊多少钱一只

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2018 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147