交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 兽药 家畜用药 抗菌消炎药

河北远征替米考星预混剂

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河北
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

河北远征药业有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

【药理作用】药效学  替米考星属动物专用半合成大环内脂类抗生素。对支原体较强,抗菌作用与泰乐菌素相似,敏感的革兰氏阳性菌有金黄色葡萄球菌(包括耐青霉素金黄色葡萄球菌)、肺炎球菌、链球菌、炭疽杆菌、猪丹霉杆菌、李斯特菌、腐败梭菌、气肿疽梭菌等。敏感的革兰氏阴性菌有嗜血杆菌、脑膜炎双球菌、巴氏杆菌等。对胸膜肺炎放线杆菌、巴氏杆菌及畜禽支原体的活性比泰乐菌素强。95%的溶血性巴氏杆菌菌株对本品敏感。

药动学  内服后吸收迅速,特点是组织穿透力强,分布容积大(大于2L/kg)。肺中浓度高,消除半衰期可达1~2天,有效血药浓度维持时间长。

【药物相互作用】(1)本品与肾上腺素合用可增加猪的死亡。(2)与其他大环内脂类、林可胺类的作用靶点相同,不宜同时使用。(3)与β-内酰胺类合用表现为拮抗作用。

【作用与用途】大环内脂类抗生素。用于治疗猪胸膜肺炎放线杆菌、巴氏杆菌及支原体感染。

【用法与用量】以本品计。混料:每1000kg饲料,猪1000~2000g。连用15日。

【不良反应】(1)本品对动物的毒性作用主要是心血管系统,可引起心动过速和收缩力减弱。(2)动物内服后常出现剂量依赖性胃肠道紊乱,如呕吐、腹泻、腹痛等。

【注意事项】替米考星对眼睛有刺激性,可引起过敏反应,避免直接接触。

【休药期】猪14日

【规格】20%

【包装】250g/袋

【贮藏】遮光,密闭保存。

【有限期】2年

【批准文号】兽药字(2014)030012193

同类推荐

河北远征氟苯尼考粉

河北远征氟苯尼考注射液

头孢氨苄单硫酸卡那霉素乳房注入剂

河北远征阿莫西林硫酸黏菌素注射液

勃林格殷格翰美达佳美洛昔康注射液

勃林格殷格翰土霉素注射液

河北远征马波沙星

河北远征复方阿莫西林粉

河北远征盐酸头孢噻呋注射液

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147