交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 兽药 疫苗生物制品 家禽疫苗

金宇保灵猪瘟活疫苗

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 内蒙古
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

金宇保灵生物药品 有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

【主要成分与含量】 本品系用猪瘟病毒(兔化弱毒株)接种乳兔,收获感染乳兔的肌肉及实质脏器,制成乳剂,加适宜稳定剂,经冷冻真空干燥制成。每头份含毒组织不少于0.015g。
【性状】 本品为淡红色海绵状疏松团块,易与瓶壁脱离,加稀释液后迅速溶解。
【作用与用途】 用于预防猪瘟。注射本疫苗后4日即可产生免疫力。断奶后无母源抗体的仔猪免疫期,乳兔苗为12个月。
【用法与用量】 肌肉或皮下注射。
(1)按瓶签注明头份,用生理盐水或适宜稀释液稀释成1头份/ml,每头份1.0毫升。
(2)在没有猪瘟流行的地区,断奶后无母源抗体的仔猪注射一次即可。有疫情危胁时,可于生后21-30日龄和65日龄左右时各注射一次疫苗。
(3)断奶前仔猪可接种4头剂疫苗,以防止母源抗体干扰而导致免疫效果降低。
【注意事项】
(1)本疫苗必须在专职兽医人员指导下使用。须防晒、防热、防破损。
(2)应在8℃以下的冷藏条件下运输。使用单位收到冷藏包装的疫苗后,如保存的环境超过8℃而在25℃以下时,从接到疫苗时算起,在10日内用完。
(3)疫苗加稀释液后,如气温在15℃以下,6小时内用完,如气温在15℃-27℃,应在3小时内用完。
(4)注苗后,应注意观察,如出现过敏反应,应及时注射肾上素等抗过敏药物治疗。
(5)被注射猪只必须健康,如体质瘦弱、有病、体温升高、食欲不振等均不应注射。母源抗体不明仔猪需制定合理免疫程序,防止免疫失败。
(6)接种时,应作消毒处理。每注射一头猪必须更换一次消毒的针头,严禁打飞针。
(7)废弃包装处理:用过的疫苗瓶、剩余疫苗、器具等污染物必须消毒处理。
【规格】 (1)5头份/瓶 (2)10头份/瓶 (3)20头份/瓶 (4)30头份/瓶 (5)40头份/瓶 (6)50头份/瓶 (7)60头份/瓶
【包装】 (1)20瓶/盒×50盒/箱 (2)10瓶/盒×50盒/箱
【贮藏与有效期】 -15℃以下保存,有效期为12个月。
【批准文号】(2013)050151002

同类推荐

瑞普生物鼻妥

瑞普生优瑞康

瑞普生物新支妥

瑞普生物支必灵

瑞普生物瑞必新

瑞普生物支必妥

瑞普生物慢呼净

瑞普生物锐必法

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147