交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 兽药 疫苗生物制品 家禽疫苗

金宇保灵口蹄疫O型亚洲1型A型灭活疫苗

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 内蒙古
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

金宇保灵生物药品 有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

【主要成分与含量】 含有灭活的口蹄疫O型O/MYA98/BY/2010株、亚洲1型Asia1/JSL/ZK/06和A型Re-A/WH/09株病毒,每1ml疫苗中含有O型、亚洲1型和A型总146S含量应不低于1.0μg,每0.2ml病毒液中病毒含量O型、亚洲1型、A型分别≥107.5LD50、107.0LD50、107.0LD50或O型、亚洲1型和A型1ml病毒液中病毒含量分别≥107.5TCID50、107.0TCID50、107.5TCID50。
【作用和用途】 用于预防牛、羊O型、亚洲1型、A型口蹄疫。免疫期为6个月。
【用法和用量】
肌肉注射。每头牛1ml;每只羊0.5ml。
【不良反应】
(1)正常反应 注射动物精神、食欲正常,注射局部无明显变化,泌乳正常,仅体温一过性升高,1日内恢复,无其他可见临床体征变化。
(2) 一般不良反应 个别动物注射部位轻微肿胀、体温升高持续0.5~1℃、减食或停食1~2顿,奶牛可出现一过性泌乳量减少,随着时间延长,症状逐渐减轻、消失。
(3) 严重不良反应 因品种、个体的差异,个别牛接种后可能会出现因过敏原引起的急性过敏反应,如焦躁不安、呼吸加快、肌肉振颤、可视黏膜充血、瘤胃鼓气、鼻腔出血等,甚至因抢救不及时而死亡;少数怀孕母牛可能出现流产。
【注意事项】
(1)疫苗应在2~8℃下冷藏运输,不得冻结,并尽快运往使用地点。运输和使用过程中避免日光直射。
(2) 使用前应仔细检查疫苗。疫苗中若有其他异物、瓶体有裂纹或封口不严、破乳、变质者不得使用。使用时应将疫苗恢复至室温并充分摇匀。疫苗瓶开启后限当日用完。
(3) 本疫苗仅接种健康牛。病畜、瘦弱、怀孕后期母畜及断奶前幼畜慎用。
(4) 严格遵守操作规程。注射器具和注射部位应严格消毒,每头更换1次针头。曾接触过病畜人员,在更换衣、帽、鞋和进行必要消毒之后,方可参与疫苗注射。
(5) 疫苗对安全区、受威胁区、疫区牛均可使用。疫苗应从安全区到受威胁区,*后再注射疫区内受威胁畜群。大量使用前,应先小试,在确认安全后,再逐渐扩大使用范围。
(6) 在非疫区,注苗后21日方可移动或调运。
(7) 在紧急防疫中,除用本品紧急接种外,还应同时采用其他综合防制措施。
(8) 个别牛出现严重过敏反应时,应及时使用肾上腺素等药物进行抢救,同时采用适当的辅助治疗措施。
(9) 用过的疫苗瓶、器具和未用完的疫苗进行消毒处理。
【规格】 (1)20m1/瓶 (2)50m1/瓶 (3)100m1/瓶 (4)250ml/瓶 
【包装】 (1)20m1/瓶x100瓶/箱 (2)50m1/瓶x100瓶/箱 (3)100m1/瓶x50瓶/箱 (4)250ml/瓶x50瓶/箱 
【贮藏与有效期】 2~8℃保存,有效期为12个月。
【GMP证书号】 (2011)兽药GMP证字585号
【批准文号】 兽药生字[2013]050157519

同类推荐

瑞普生物鼻妥

瑞普生优瑞康

瑞普生物新支妥

瑞普生物支必灵

瑞普生物瑞必新

瑞普生物支必妥

瑞普生物慢呼净

瑞普生物锐必法

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147