交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 农机 饲料机械 饲料成套设备

低价转让二手成套饲料设备二手木削颗粒机

分享到:
¥8888.00元/件
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

梁山翔通二手设备购销有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

在我国农村每年到丰收的季节,玉米、小麦等都能大丰收,每年的产量都是比较高的,但是在丰收完之后我们需要考虑的是秸秆的处理,焚烧处理对我们的环境威胁实在是太大了,所以很多的人都在追求和研发一种可以促进秸秆再利用的设备。有一部分拿去做牲口饲料,但是大部分都浪费掉了,特别是就地焚烧的时候,我们远远就能望到天边的浓烟滚滚升起与天相接,造成大气层严重污染,这样长期下去我们赖以生存的地球就会遭到破坏,为了禁止我们的对环境破坏,秸秆颗粒机的问世,它不仅解决了秸秆的危害同时还使其得到了很好的利用,经过秸秆颗粒机的加工处理,还是一种新型的清洁颗粒燃料,据了解,这种燃料污染小,有害物质**小,而且价格又实惠,也解决了人们对燃料的需求,缓解了煤炭资源的压力。

同类推荐

低价转让二手成套饲料设备二手木削颗粒机


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147