交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

金毛犬萨摩犬等

分享到:
¥500.00元/条
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

唐经理

进入店铺

信息描述

产地原产苏格兰,祖先应该有雪达犬、猎鹬犬的血统。[1]

金毛犬,是一个均称、有力、活泼的犬种,稳固、身体各部位配合合理,腿既不太修长也不笨拙,表情友善,个性热情、机警、自信、可爱、温顺、不攻击人、是十分温顺的家庭伴侣犬。

金毛寻回犬也有人称金色猎犬或金毛狗。该犬属大型犬,体型匀称强壮,眼睛大小适中,间距宽,深陷,眼神友善聪慧。最佳眼色为深棕色。披毛浓密而不透水,短毛层生长良好。外层披毛坚韧,贴近身体,垂直或鬈曲,但不会显粗糙或丝质感觉。头部、足掌及前肢披毛较短;前肢背部及腹部长有毛丛;脖子、大腿背及尾巴内侧披毛较茂密。毛色散发出不同色调的金色光泽,脚及尾等之毛丛可较浅色。其外观上和黄色拉布拉多寻回犬在尺寸,形状,和毛色上相似,年轻的时候更是如此,而浅色的金毛寻回犬也特别相似。

另外金毛寻回犬特别喜欢近水,任何气候下都能在水中游泳寻回猎物,深受猎手的喜爱。经过多年的演变,它以外貌整洁,性格温柔,友善、可靠忠诚和恋人,对小孩有耐心以及聪明活泼等优良特点,逐步发展成广受欢迎的家庭犬,除了它一身金黄色的披毛吸引众生外,同时也因它们天生温驯的个性,令人对它爱不释手。在欧美和港澳台地区的普及程度达到惊人的地步。

同类推荐

吉林长春纯种马犬血统马犬爆红马犬

猎犬 格力犬 马犬 杜高犬 卡斯罗犬

海南海口纯种马犬血统马犬爆红马犬

马犬养殖基地 全网最低价 可看视频

山东济南纯种马犬,血统马犬爆红马犬

比特犬是斗狗吗

诚信犬业

贵州贵阳纯种马犬血统马犬爆红马犬

澳门纯种马犬血统马犬爆红马犬

黑龙江哈尔滨纯种马犬血统马犬爆红马犬

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147