交易帮助法律声明关于我们咨询电话:15545004788/15663863035

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 活畜 肉兔

成年肉兔

分享到:
¥60.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

经理

进入店铺

信息描述

兔肉营养价值高、易消化,有保健、美容作用。兔肉为食品之上味,民间有“飞禽莫如鸪,走兽莫如兔”的说法。在兔业界有一句名言:“每天一两兔肉,强我民族体魄”。近年来,兔肉深受人们喜爱,产品供不应求,带动了肉兔产业的迅猛发展。

同类推荐

山东哪里养殖杂交野兔生的多吃的少加盟

山东大型养兔基地

品质肉兔 量大优惠 品种齐全

如何高效率的养殖兔子?

杂交野兔笼养怎么养?

杂交野兔多少钱一只?

山东哪家养殖野兔生的多吃的少包运输

怎样饲养新西兰兔?

散养杂交野兔的前景如何?

兔子苗养殖基地


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。


Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147