交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

纯种双血统纯种德牧幼犬:成年犬

分享到:
¥800.00元/条
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

用户:832935

个人实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

德国牧羊犬是一种大型、强壮和漂亮的狗,双层毛皮且可以是短毛或长毛,有不同颜色,多数是黄褐色和棕色,但也有全黑、白或银色,不同育犬协会对此品种有不同标准,取决于大小、重量、毛色和外形。
德国牧羊犬为大型犬,全身由略微粗糙的短毛覆盖,一般毛长约为4-6cm。但如血统不纯,或基因突变,同样会出现长毛。
雄性的理想肩高约为24-26英寸,雌性为22-24英寸。此范围内为各种比赛以及训练的理想高度,但是肩高达到30英寸的也偶有出现。
德国牧羊犬的体长略微大于身高,理想比例为10/8.5。
雄性身高约60-65cm,体重约33-38kg,雌性身高约55-60cm,体重约26-31kg。
德国牧羊犬的头部线条简洁,结实。眼睛中等大小,普遍为杏仁形,位置微倾。
耳朵在幼年时都是耷下的,一般在四到六个月左右开始竖起。如耳朵竖起过早,有可能是将来体型可能较大的前兆。耳朵形状略尖,与脑袋的比例匀称。在成年后如果仍然是垂耳或者出现箭耳,有可能是人为造成(如在幼年时经常被抚摸耳部)或幼年时营养不良引起的。出现该种状况则永远与狗展无缘,但是并不影响其工作性能。
前额一般呈圆拱形,口吻长而结实,轮廓线与脑袋轮廓线平行,鼻部通常为黑色。嘴唇的曲线刚强优美,颌部坚固。42颗牙齿,20颗上牙22颗下牙,与其他犬类一样,于幼年期会换一次牙。经常可以看到德牧幼犬吐出自己的乳牙。
颈部且肌肉发达,轮廓鲜明。通常是前伸,支撑头部,使之高于肩部。在幸福时会高高昂起。
西德德牧背部向后倾斜,非常稳固。东德德牧的背部则是平的。

德国牧羊犬
胸部丰满,宽阔。使其心、肺拥有足够空间。胸部微向前,凸出,给人感觉雄壮。
腰部强壮,臀部长而倾斜。尾巴长,毛发浓密,位置较低。
普遍毛短且直,浓密,粗硬,平贴身体。耳朵和前额则覆盖较短的毛发,前后腿毛发略长。
常见的颜色为头、脸、背、尾为黑色,下半部为黄色或棕色。其余还有很多颜色,也有全身统一色调的。如出现过于诡异的颜色,如白色,或者毛发过长,或者无毛,为天生缺陷。但一般并不影响其工作性能。
经常遇到的毛色异常为白爪,则是某一只或一只以上的爪子为白色。虽然无缘狗展以及各种比赛,但不影响工作性能。因此在警犬或军犬中经常可见类似天生缺陷的德牧。

同类推荐

天津纯种马犬血统马犬爆红马犬

山东济南纯种马犬,血统马犬爆红马犬

重庆纯种马犬血统马犬爆红马犬

比特犬什么时候打疫苗

阿拉斯加

出售熊版的阿拉斯加犬

西藏拉萨纯种马犬血统马犬爆红马犬

双血统纯种杜高犬幼犬 成年犬

纯种健康红马犬多少钱

纯种卡斯罗犬卡斯罗幼犬多少钱.

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147