交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 动物表演 海狮表演

海狮表演海狮租赁海洋动物租赁矮马租赁

分享到:
¥价格面议元/吨
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

经理

进入店铺

信息描述

高品质的配套设施,为每一次出展的萌宠打造出最佳的靓丽形象,为您活动争添光彩,做到最全面的服务,为您最大程度的解决后顾之忧!我们欢迎前来实地参观,以最低价格交最好朋友,以真诚服务创更大利益!各种萌宠动物及动物表演出租中观影咨询
有人气的活动才能促进商业的发展,能使企业得到更好的宣传,这几年,动物租赁活动可以说是商业中必不可少的,为什么这么多年了,还是这么火热呢?就是因为动物出租活动,吸引人气,可以暖场互动,跟观众亲密接触,而且动物表演非常精彩,幽默滑稽的动物表演,更有惊险刺激的杂技节目。
有些商业客户,可能感觉动物出租太俗气了。但实际情况并不是这样的!各个企业再不断发展,正如我们公司的动物也在不断增加,一些奇特的动物表演节目,也在不断创新,我们只能让动物租赁活动更精彩。不断创造出更有幽默性的动物表演,即使笑点再高的观众都能勃然大笑。
我们公司提供海狮、企鹅、鱼缸、水母等海洋动物展;羊驼、矮马、小香猪等萌宠动物展,老虎、狮子、山羊等大型马戏团动物表演;鹦鹉、孔雀、黑天鹅等百鸟展览,我们所提供的服务适合房地产开盘活动、公司开、公司、各种庆祝活动、电视节目录制摄影。以最真诚的服务为广大公司创造利益,以最优惠的价格赢得各方来客。我们本着服务至上,业务专业,希望与您共赢。
1.在租赁动物之前,请说明你要租赁什么动物,什么时间租用。
2.大概要用几只,一共用几天时间。
3.租用地点在什么地方。
以上几项说清楚,我们根据你报的数据来给你个打包价格

同类推荐

海狮表演海狮租赁海洋动物租赁矮马租赁

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147