交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

马犬多少钱一只马犬价格图片哪里有卖马犬的

分享到:
¥1000.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

司品六

个人实名

进入店铺

信息描述

我们的经营品种   
马犬,它是比利时玛连莱犬,比利时牧羊犬四个类型中短毛的一种,是久负盛名的古老品种。由于它服从性好、兴奋持久、警觉性高、嗅觉灵敏、胆大凶猛、攻击力强、衔取欲望高、弹跳力强、适应性强等突出的特点,受到世界各国警方与军队的青睐,能用于追踪、缉毒,警戒,护卫、押解等,在美国被普遍用于搜索、护卫等任务。是人类忠实的朋友。
自繁自育自销2-4个月大的名犬宝宝;各犬种一般都有1-3窝幼犬可供挑选!保证品质健康、价格合理。   
您选择我们的理由:   
1,实体店直销。所有狗狗都是家养代卖或本犬业繁殖的狗,不通过中介客户来了直接与主人见面!   
2,价格合理。遵循市场行情,该是多少钱就是多少钱,不唱低价,不欺骗客户!   
我们的销售服务   
3,三保原则。健康,纯度,售后! 
我们的售后承诺:
1.所有幼犬均为纯种繁殖,如有发现品种不纯,我们承诺双倍退款!   
2.客人在喂养过程中遇到不清楚的问题,可随时和我取得联系,我们会及时帮您解决!
3.以品质做市场,靠信誉交朋友;为客人提供满意的狗狗和**服务是我们长期不变的追求! 
4.有专业技术员负责卫生防疫,按时标准对每只犬做进口疫苗,保证爱犬健康。
5.有专门饲养员负责犬舍清理和专业的营养喂食,本场有多年的养殖经验,训练经验,是鲁西南权威的猎犬驯养基地。
山东扬帆名犬常年出售:格力犬,猎兔犬,灵缇犬,惠比特犬,格慧犬,狼青犬,金毛犬,拉布拉多犬,马犬,杜高犬,哈士奇犬,罗威纳犬,卡斯罗犬,比特犬,德国牧羊犬,白羽王鸽,落地王鸽,元宝鸽,肉鸽,巴马香猪,藏香猪,野猪。欢迎广大爱好者前来选购,满意付款。我场代办托运负责送货到家。所有图片均是实物拍摄货真价实。品质是决定价格的重要因素,我相信我们的狗不是便宜的,但我们出售的狗是口碑。

同类推荐

河北马犬多少钱一只哪里有卖马犬的

天津纯种马犬血统马犬爆红马犬

山东济南纯种马犬,血统马犬爆红马犬

重庆纯种马犬血统马犬爆红马犬

比特幼犬多少钱好养活吗

出售熊版的阿拉斯加犬

西藏拉萨纯种马犬血统马犬爆红马犬

比特犬看家怎么样

北京纯种马犬血统马犬爆红马犬

诚信犬业

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2018 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147