交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 孔雀

蓝孔雀多少钱一只哪里有卖的

分享到:
¥600.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

嘉祥县豪运珍禽养殖场

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

蓝孔雀养殖是其它常规养殖业经济效益所无法相比的孔雀的寿命一般在20年左右,产蛋周期在15年左右,孔雀的房屋要用网建筑,做到坐北朝南,光线充足,地势稍高即可,棚舍尽量做到冬暖夏凉,这样有利于繁殖。孔雀的食量比较小,主要以玉米、麦麸、豆饼、鱼粉混合饲料和各种的青绿植物为主。我们是集孔雀及特种珍禽动物饲养,孵化,研究,产品回收,食用加工,标本制作和养殖技术推广的综合型企业。

同类推荐

出售各规格孔雀以及孔雀标本,孔雀蛋

优质绿孔雀价格美丽

绿孔雀的正确饲养方法

急售白孔雀绿孔雀

绿孔雀白孔雀养殖 孔雀标本的采集

哪里的孔雀便宜

供应观赏孔雀哪里有出售商品孔雀的

什么地方有出售孔雀的多少钱一只

哪里有出售孔雀的成年观赏孔雀哪里有卖的

哪里有出售白孔雀的哪里的孔雀便宜

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147