交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

出售纯种七白到位通膊通缝高智商边境牧羊犬

分享到:

信息描述

买家须知;
刚买到家的小狗,前二十天,以适应环境为主,此时它个体抗体功能**低,其所带病体和新环境病体容易感染狗狗
一、到家7天内不能洗澡不能带出去玩。
二、到家10天内,以粥状食物或干燥食物加水浸泡后食用为宜。其它一些食物常会引起消化不良、拉稀等所以切忌不要让狗狗食用。
三、环境温度要求初购狗狗的居住环境,对其生存有决定作用,温度过高和过低,或温差变化过大,都会导致其身体不适,易造成其**、拉肚,身体抵抗力降低,诱发其它疫病。
控制温度主要是要注意调整其居住环境,冬季注意保暖,保持温度;夏季注意通风,保持清凉。

同类推荐

德国黑背幼犬价格 广西地区黑背犬养殖基

中华黑狼犬 黑狼幼犬价格

出售三个月龄纯种黑红马犬幼犬

广西地区纯种红马犬种公出售 红马犬幼

四川眉山纯种卡斯罗幼犬出售

云南昆明出马犬幼犬,父阿尔法,母系老虎,喜欢的来

山东地区纯种黑背小狼狗

山东德国牧羊犬价格

山东地区纯种比利时马犬幼崽

同城马犬,卡斯罗犬猛犬养殖场,幼犬价格


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147