交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

本地出售纯种马犬 黑马犬 红马犬 黄马犬

分享到:
信息发布地:山东
扫一扫购买
我要询单关注

用户:824142

个人实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

幼犬刚到家时,让它到处闻闻以熟悉环境。抱狗时应将一只手以拇指、食指、中指分开的姿势护住狗狗的胸部,再以拇指与食指、食指与中指分别夹住两条前腿。另一只手握住它的后腿臀部,两手臂夹紧,绝不可以提狗狗的耳朵、尾部乃至背部的皮毛。如果狗狗很不安,可用食指搔揉它的脖子和下巴。将家中可能对犬造成伤害的物品收好,要考虑到家里没人时它翻箱倒柜的可能性。幼犬会乱咬乱抓任何东西。例如,悬垂的电线、厨房的垃圾、消毒液等等。检查一下花园的篱笆是否有幼犬可以钻出去的小洞。将门关好以防幼犬从门缝中挤出去。将游泳池和池塘盖起来。即使犬会游泳,也可能溺水。如果您家白天没人,要限制狗狗的活动范围。可以把它放在一个宽敞、通风、食水充足的大笼子里。这样不但能保护家里的物品不遭破坏,更能避免狗狗独自在家游荡时可能发生的危险。但您一有时间,应尽快回家,让它在您的看护下自由活动。

同类推荐

江苏南京纯种马犬血统马犬爆红马犬

广东广州纯种马犬血统马犬爆红马犬

江西南昌纯种马犬血统马犬爆红马犬

福建福州纯种马犬血统马犬爆红马犬

安徽合肥纯种马犬血统马犬爆红马犬

比特犬幼犬多少钱只哪里有卖的

比特犬大体成年多重

比特犬多大开口

辽宁沈阳纯种马犬血统马犬爆红马犬

海南海口纯种马犬血统马犬爆红马犬

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147