交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

哪里出售纯种幼年加菲猫 加菲猫价格

分享到:

用户:824142

个人实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

服务宗旨:以人为本,以诚至上。努力满足爱宠人士的需求。 猫舍售出的小猫均签订专用保障协议,主要传染病如猫瘟、冠状病毒、鼻气管炎都有保障,从此远离星期猫。 我们将用竭诚的服务为您的爱猫保驾护航,期待您光临猫舍。 健康**: 保障1:与您签订活体销售协议来**购买宝宝的健康和纯种. 保障2:售出的猫咪**血统纯正,血缘清楚,如鉴定不纯可按售价进行赔偿。 保障3:所售出的猫咪在30天内出现猫温和猫鼻支,可凭当地兽医检疫部门的证明书调换。 保障4:所售出的猫咪是健康的猫咪,终身享受非人为因素产生的健康问题治疗。 保障5:所售出的猫咪做疫苗均为进口疫苗,对猫瘟、猫披衣菌肺炎、 猫杯状病毒、猫鼻气管炎内的病毒具有免疫能力。 保障6:空运支持,境内三小时送达,开通境内门对门服务并承担运输途中存在的风险。 保障7:上门挑选的客户可当场去动物医院体检,满意后付款。 保障8:所购宠物猫、赛场猫享受终生售后服务,在饲养的同时碰到不懂的问题,您可随时连线咨询我们,我们会为您排忧解难!

同类推荐

哪里出售纯种幼年加菲猫 加菲猫价格

蓝色苏格兰折耳猫 南京客栈猫舍 买猫 猫

银色加白苏格兰高地折耳猫 南京客栈猫舍

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147