交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

哪里卖纯种七白三通膊通缝高智商边境牧羊犬

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 江西
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

用户:824141

个人实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

如果您在乎的是质量,请尊重它的价格; 如果您想要的是便宜,请接受它的缺陷 。 物美价廉只是一种营销手段……。 从古到今都是一分价钱一分货, 再美的言语也弥补不了本质上的缺陷! 我们家以品质和口碑,建立品牌文化! 信誉至上,品质健康双重保障 出售自家繁殖各国引进纯正血统名犬的纯种后代,我们的狗狗均使用进口驱虫以及疫苗**每一只狗狗都很健康,凡出售犬只都与买家签订购犬协议,本店不唱低价,价格合理。遵循市场行情,不拿低价假狗病狗欺骗客户!另外可提供寄养,配种,医疗,等服务。亲自来犬舍挑选送礼包一份!

同类推荐

杜高幼犬价格_杜高犬多少钱_杜高犬图片

哪里出售纯种大骨架高加索 高加索幼犬什么

江苏南京纯种马犬血统马犬爆红马犬

纯种黑狼犬 特价优惠 免运输免疫

广东广州纯种马犬血统马犬爆红马犬

江西南昌纯种马犬血统马犬爆红马犬

福建福州纯种马犬血统马犬爆红马犬

安徽合肥纯种马犬血统马犬爆红马犬

泰迪图片 茶杯泰迪多少钱 小体泰迪多少钱

辽宁沈阳纯种马犬血统马犬爆红马犬

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147