返回 我也要发供应 中畜供应

山东优质大黄牛基地直售

山东

价格面议
(价格平稳)

菏泽仁信牧业养殖有限公司

更多报价

菏泽仁信牧业养殖有限公司是鲁西南上规模、成立早、实力雄厚、**的农民养殖场, 我场利辛多年,一路走来,承蒙各地养殖客商的大力支持,现已成为中国畜牧养殖龙头企业,我场一贯坚持走科学发展道路,实现农村小康生活水平。科学发展农业为前提,带动农业基层群众致富,实现科学养殖致富的原则,服务于社会与农民群众。 

1、售前:菏泽仁信牧业养殖有限公司根据客户的不同情况为您进行预算和建议,提供合适的养殖品种模式以及养殖数量,一律签订正式购销合同,可货到付款,老客户可分期付款。
 2、售中:客户可自由挑选,选定后装车之前任意调换,并免费做好检疫出境手续,并赠送内部养殖技术资料。专车运送,途中伤亡牛羊驴,损失全部由我们负责。
 3、售后:引种之后如有遇到养殖困难,我们将派相关技术人员去指导解决,**您养殖成功

请选择您的分享方式:

关闭
返回
我也要发供应