交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 黑天鹅

大型黑天鹅养殖场大量出售黑天鹅苗种鹅

分享到:

郓城佰福养殖有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

鹅是美丽高贵的象征,尤其在中国,天鹅历来被视为传统的吉祥和高贵象征。黑天鹅红嘴黑毛,外表靓丽夺目,翅上长有如风帆一般卷曲的婚羽,一双滑溜溜的红眼睛楚楚动人,体型**为美丽漂亮,和白天鹅相比更显风度翩翩,观赏价值**。加上其家化程度高,性格斯文,与人亲善,可像家鹅一样能与人零距离接触,成为人类亲密的朋友。在绿茵草地上,它悠闲自在地觅食游荡,还能主动向人讨食吃,成为人们共同的**宠物。在霞光四射的人工湖面上,一对对“恩爱恋人”窃窃私语、一个个“温馨之家”其乐融融、一群群“好伙伴们”畅谈欢悦,时而昂首挺胸,游弋徘徊;时而嬉戏追逐,宛如仙女起舞一般,使景观充满动感,美不胜收,令人目不暇接,如入仙景之中,让观赏者和居住者赏心悦目,留连忘返。

同类推荐

观赏黑天鹅多少钱一只哪里有卖的

供应黑天鹅的地方什么地方有出售黑天鹅的

附近有卖黑天鹅的吗黑天鹅好养吗出售黑天鹅

什么地方有卖黑天鹅的多少钱一只

哪里有出售黑天鹅的 黑天鹅哪里有卖的

黑天鹅养殖中心成年黑天鹅多少钱一只

哪里有出售黑天鹅的观赏黑天鹅的价格

黑天鹅多少钱一只什么地方有卖黑天鹅的

黑天鹅养殖技术哪里有出售黑天鹅的

观赏黑天鹅多少钱一对什么地方有出售黑天鹅

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147