交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 黑天鹅

什么地方有出售黑天鹅的哪里有养黑天鹅的

分享到:

郓城佰福养殖有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

刚出壳的幼雏羽毛呈浅灰色,胎绒羽湿润,不能站立,依偎在雌鸟翅下或腹下取暖。2~5小时绒羽干燥松软,即可站立。8小时后雏鸟能从雌鸟翅下伸出头颈观察四周,若有动静,幼雏很快将头缩回。1~3天后可随亲鸟下水活动,在亲鸟带领下觅食。幼雏的食物有植物的嫩叶、果实、昆虫等。首先亲鸟叼起食物唤雏,雏走到跟前时,亲鸟把食物放在地上,雏食之,也有直接从亲鸟嘴中取食。幼雏随亲鸟在水中、岸边觅食,饱食后选择较干燥处休息。此阶段幼雏食量很大,发育**快。
雏鸟绒毛换成羽毛的顺序为头一翅一全身。初的绒毛呈浅灰色,以后换成灰黑色,颜色逐渐变黑,嘴变红且尖端可见白斑,后变成与成年黑天鹅一样的黑色。

同类推荐

观赏黑天鹅多少钱一只哪里有卖的

供应黑天鹅的地方什么地方有出售黑天鹅的

附近有卖黑天鹅的吗黑天鹅好养吗出售黑天鹅

什么地方有卖黑天鹅的多少钱一只

哪里有出售黑天鹅的 黑天鹅哪里有卖的

黑天鹅养殖中心成年黑天鹅多少钱一只

哪里有出售黑天鹅的观赏黑天鹅的价格

黑天鹅多少钱一只什么地方有卖黑天鹅的

黑天鹅养殖技术哪里有出售黑天鹅的

观赏黑天鹅多少钱一对什么地方有出售黑天鹅

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2018 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147