交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 孔雀

哪里有出售孔雀的成年观赏孔雀哪里有卖的

分享到:

郓城佰福养殖有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

孔雀属鸡形目雄科鸟类,被视为“百鸟**”,美丽的观赏鸟,吉祥、善良、美丽、华贵的象征,世上共有绿孔雀、蓝孔雀、白孔雀、黑孔雀四种孔雀,能够自然开屏的只能是雄孔雀,这种行为是动物本身生殖腺分泌出的性激素的效果,当动物生长发育到时期,就要繁衍同自己的后代,以延续其种族。孔雀的大尾屏上可以看到五色金翠线纹,其中散布着许多近似圆形的“眼状斑”,这种斑纹从内至外是由紫、蓝、褐、黄、红等颜色组成的,一旦遇到敌人而又来不及逃避时,孔雀便突然开屏,然后抖动它“沙沙”作响,很多的眼状斑随之乱动起来,敌人畏惧于这种“多眼怪兽”,也就不贸然前进了。

同类推荐

附近有卖孔雀标本的吗孔雀标本多少钱一架

孔雀苗养殖

什么地方有卖孔雀的哪里有出售孔雀的

孔雀出售价格哪里有出售的

急售孔雀苗

孔雀多少钱一只哪里有卖孔雀的

孔雀苗的价格

什么地方有出售小孔雀的出售价格多少钱一只

什么地方有卖孔雀的哪里的便宜

出售各规格孔雀以及孔雀标本,孔雀蛋

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147