交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 孔雀

孔雀标本哪里有卖的附近有出售孔雀标本的吗

分享到:
¥1800.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

郓城佰福养殖有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

据对1-60日龄的孔雀的嘴峰长、翼长、胫长、体长、体重等项进行了测量,在孔雀60日龄的生长阶段中,平均日增重可达9。79克,体长平均日增长达0。517厘米,生长 快的为尾长,其次是体重、翼长、体长、胫长,增长速度 慢 不明显的是嘴峰长。15-40日龄,为体重、体长生长的旺盛期,105日龄幻孔雀出现开屏现象。
孔雀的饲养技术
 1、育雏孔雀的饲养管理
刚孵出的雏孔雀体被黄褐色羽,头顶及背部略深,腹部色浅,出壳时已有黑褐色飞羽。由于小雏体弱而娇嫩,需要比较高的环境温度和较高的营养,同时要求管理特别细致。
人工育雏需要育雏笼舍、育雏器、水槽和食槽等设备。育雏前将笼舍及设备进行彻底消毒。温度应根据雏鸟的日龄和表现灵活掌握。一般情况下1-10日龄34-38℃,11-20日龄28-26℃,21-30日龄26-24℃。以后,随着孔雀日龄的增加,羽毛的增加,抗寒能力逐渐加强。1周后,在天气晴时,可将孔雀放置室外活动,使其慢慢地适应外界的环境、气侯、温度等。
孔雀属早成雏鸟类,出壳后即能自己取食。开食前应让其自饮一些低。

同类推荐

萌宠租赁海狮表演羊驼出租孔雀鸵鸟展览出租

周围有出售孔雀标本的吗哪里可以买到孔雀标

什么地方有卖孔雀标本的多少钱一个

哪里有卖孔雀苗的小孔雀多少钱一只

出售个人养殖的蓝孔雀观赏孔雀

附近有卖孔雀标本的吗孔雀标本多少钱一架

孔雀苗养殖

什么地方有卖孔雀的哪里有出售孔雀的

孔雀出售价格哪里有出售的

急售孔雀苗

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147