交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 孔雀

什么地方有卖孔雀标本的哪里可以买到孔雀标

分享到:
¥5000.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

郓城佰福养殖有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

孔雀脚强健,善奔走而不善飞行,爪钝,善挖土,嘴坚硬。上喙呈弓形,翅膀短圆,喜结群活动。遇敌也可作短暂飞行。常见1雄伴3-5只雌鸟同雏鸟一起活动,雄鸟在前,雏鸟居中,雌乌在后,走路时时上下点头,并不断伸长脖子东张西望。野生孔雀有固定的觅食时间,清晨趁云雾尚未弥散,则静悄悄的来到河边饮水,梳理羽毛,然后觅食,中午则隐藏于阴凉处休息,日落前再觅食一次,晚上栖居于固定的树枝中。孔雀食性杂,吃植物的种子、稻谷、芽苗、草籽等,也吃一些浆果和蟋蟀、蚱蜢、小蛾等。孔雀的寿命为20-25年,22月龄的孔雀开始交配产卵。人工饲养孔雀,应根据栖息环境和生活习性,创造一些必要的环境条件。孔雀可成对或一雄配二三雌同笼饲养,也可以大范围内饲养。要求定点喂食。房舍一般5×5×5米,运动场宜大,用铁丝网围栏。运动场宜用土地,并需要树林遮荫,舍内应以硬底垫沙较好,2米左右处设置栖架。房舍要求座北朝南,地势稍高,光线充足。

同类推荐

萌宠租赁海狮表演羊驼出租孔雀鸵鸟展览出租

周围有出售孔雀标本的吗哪里可以买到孔雀标

什么地方有卖孔雀标本的多少钱一个

哪里有卖孔雀苗的小孔雀多少钱一只

出售个人养殖的蓝孔雀观赏孔雀

附近有卖孔雀标本的吗孔雀标本多少钱一架

孔雀苗养殖

什么地方有卖孔雀的哪里有出售孔雀的

孔雀出售价格哪里有出售的

急售孔雀苗

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147