交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 黑天鹅

什么地方有出售观赏黑天鹅的黑天鹅繁育技术

分享到:
¥1600.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

郓城佰福养殖有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

黑天鹅在育雏期间保护行为很强,无论在陆地或水面,多为雌雄一前一后,雏鸟在中间,人和其它动物不易接近。幼雏的食物有植物的嫩叶、果实、昆虫等。首先亲鸟叼起食物唤雏,雏走到跟前时,亲鸟把食物放在地上,雏食之,也有直接从亲鸟嘴中取食。幼雏随亲鸟在水中、岸边觅食,饱食后选择较干燥处休息。此阶段幼雏食量很大,发育**快。这些黑天鹅伴侣通常会在一起呆上好几年时间。雄性黑天鹅伴侣获得天鹅蛋的途径主要有两种:一是引诱雌黑天鹅与之交配,待雌鹅产下蛋后,雄黑天鹅夫妇会把它赶走,然后承担孵蛋的任务;第二种途径则要暴力许多,雄黑天鹅夫妇会将其他正在孵蛋的异性黑天鹅夫妇赶走,直接占有它们的蛋。

黑天鹅是一种非常优雅鸟类、在求偶时会在水面上翩翩起舞、甚是好看。黑天鹅:是鸭科天鹅属的一种大型游禽,具有天鹅种类中*长的脖子。这个细长的脖子通常呈形拱起或直立。全身羽毛卷曲,体羽斑点闪烁,主要呈黑灰色或黑褐色,腹部为灰白色,飞羽为白色。尾长而分叉,外侧羽端钝而上翘形似竖琴。有一个明亮的蜡质的鸟喙,为红色或橘红色,靠近端部有一条白色横纹。虹膜为红色或白色,跗跖和蹼为黑色。共有2个亚种,指名亚种嘴较厚重。

同类推荐

出售各种规格的黑tian.e

观赏黑天鹅多少钱一只哪里有卖的

供应黑天鹅的地方什么地方有出售黑天鹅的

附近有卖黑天鹅的吗黑天鹅好养吗出售黑天鹅

什么地方有卖黑天鹅的多少钱一只

哪里有出售黑天鹅的 黑天鹅哪里有卖的

黑天鹅养殖中心成年黑天鹅多少钱一只

哪里有出售黑天鹅的观赏黑天鹅的价格

黑天鹅多少钱一只什么地方有卖黑天鹅的

黑天鹅养殖技术哪里有出售黑天鹅的

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147