交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 鸳鸯

鸳鸯多少钱一对什么地方有出售鸳鸯的

分享到:
¥550.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

济宁市任城区启宏养殖中心

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

 小鸳鸯的对饮食对于身体来说是非常的有关系的,如果要是给自己的小鸳鸯喂食一些不营养的或者是对小鸳鸯的生长有不良情况的饲料的话,那么就会消鸳鸯的肉质整体的发生变质,这样的话,即使你的小鸳鸯品种再好的话,也是不能够为养出来滋补身体的肉质的鸳鸯。而且如果喂养的鸳鸯对饲料不是那么爱吃的话,还有可能会导致鸳鸯下蛋会减少。所以在选择喂养饲料的时候要慎重选择,因为营养的饲料对于鸳鸯来说是很重要的,现在跟大家**一下四元营养饲料这个品牌,因为现在这个营养饲料是经过专家鉴定过营养比较高的,而且能够改善小鸳鸯的身体,整体素质的一种营养饲料,吃这种饲料,能够使你的小鸳鸯更加健康的成长和长大。

同类推荐

什么地方有出售鸳鸯的多少钱一对

鸳鸯养殖 哪里有卖鸳鸯的

鸳鸯哪里有卖的什么地方有出售观赏鸳鸯的

观赏鸳鸯多少钱一对哪里有卖鸳鸯的

鸳鸯多少钱一对什么地方有出售鸳鸯的

鸳鸯养殖前景怎么样鸳鸯的出售价格

大型鸳鸯养殖场供应鸳鸯哪里有卖的

什么地方有养鸳鸯的鸳鸯尾毛哪里有卖的

哪里有卖观赏鸳鸯的小鸳鸯哪里有出售的

什么地方有出售鸳鸯的多少钱一对

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147