交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 鸳鸯

大型鸳鸯养殖场供应鸳鸯哪里有卖的

分享到:

信息描述

场址选择 平原地区选择地势高燥、坐北向南的地方,山区、丘陵地带应选择山坡的南面或东南倾斜的地方建场。土质以沙壤土为好,以利雨后排水。鸳鸯鸭舍应通风、光照和排水好,能避西北风,冬暖夏凉。 饲养方式 鸳鸯鸭雄雌比例为1:(3-5),混养、圈养、放养均可,可因陋就简,圈内设有水池和有适当的运动场,舍内设有产蛋窝。 饲养管理 ①雏鸭(0-6周龄)雏鸳鸯鸭出壳后1 - 3日内对温度敏感,喜温好睡,应保持温度不低于30摄氏度,3天后逐渐降温,出壳18-24小时后可开食,把饲料放在大浅盘里让其自由采食,每天喂5次,白天4次,夜间1次。出壳16小时后饮0. 02%的高锰酸钾水1-2天,然后直接饮用清水。饲料配方:玉米面56%、豆饼18%、麸皮10%、米糠10%、骨粉2%、鱼粉2%、酵母粉1. 5%、食盐0.5%,另加多种维生素及微量元素。1—3周龄夜间人工补充光照,光线要充足,4周龄后采用自然光照。注意勤更换垫草,2-3周龄后可去掉垫草。

同类推荐

什么地方有出售鸳鸯的多少钱一对

鸳鸯养殖 哪里有卖鸳鸯的

鸳鸯哪里有卖的什么地方有出售观赏鸳鸯的

观赏鸳鸯多少钱一对哪里有卖鸳鸯的

大型鸳鸯养殖场供应鸳鸯哪里有卖的

什么地方有养鸳鸯的鸳鸯尾毛哪里有卖的

哪里有卖观赏鸳鸯的小鸳鸯哪里有出售的

什么地方有出售鸳鸯的多少钱一对

什么地方有卖鸳鸯的哪里有鸳鸯养殖场

什么地方有卖鸳鸯的哪里有鸳鸯养殖场

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147