交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 鸳鸯

哪里有卖观赏鸳鸯的小鸳鸯哪里有出售的

分享到:

信息描述

1、喜水性:鸳鸯鸭属水禽,寻食、嬉水和求偶交配可在水中进行,也**可在陆地进行。经过考察,鸳鸯鸭在陆地上的交配频率要高于在水中的交配频率,因此路上交配受精率要高于水中。在水中游泳洗澡,能保持羽毛整洁,有助于体热散发,促进新陈代谢,保持身体健康,但不喜欢长时间在水中。2、合群性:鸳鸯鸭合群性强,只要有比较适宜的饲养场所和条件,就能在采食和繁殖等方面合群生活得很好。性情温驯,不怕人,耐粗饲,善觅食,可小群放养或大群圈养。

3、耐寒性:鸳鸯鸭对气候环境的适应性强,耐寒不耐热。只要饲养条件较好,冬春季节温度较低时,并不影响产蛋和增重。对炎热气候适应性较差,往往在夏秋季节休产换羽。

4、杂食性:鸳鸯鸭嗅觉和味觉不发达,对饲料和香味要求不高,能吞咽较粗大的食团并贮藏在食道膨大部,肌胃内压高,经常存留砂砾,能很好地磨碎食物,所以肉用鸳鸯鸭一次食量较多,且食性颇广,能广泛食用动植物饲料。

同类推荐

什么地方有出售鸳鸯的多少钱一对

鸳鸯养殖 哪里有卖鸳鸯的

鸳鸯哪里有卖的什么地方有出售观赏鸳鸯的

观赏鸳鸯多少钱一对哪里有卖鸳鸯的

哪里有卖观赏鸳鸯的小鸳鸯哪里有出售的

什么地方有出售鸳鸯的多少钱一对

什么地方有卖鸳鸯的哪里有鸳鸯养殖场

什么地方有卖鸳鸯的哪里有鸳鸯养殖场

观赏鸳鸯多少钱一对哪里有卖的出售成年鸳鸯

成年观赏鸳鸯

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147