交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 动物标本

哪里有卖白孔雀标本的出售蓝孔雀标本

分享到:

济宁市任城区启宏养殖中心

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

1.工艺独特:标本制作大师亲临制作,拒绝使用具有有害物质的化学物品做防腐,**标本工艺品不会有异味,存放周期长、不易变形、不易褪色。2.形态考究:是指标本的外观形态非常美观,具有较高的观赏价值和收藏价值、达到毕真的效果、给人3.神态毕真:是指加工好的标本具有活体的神态,眼睛和羽毛都可是达到完美毕真的效果。
我公司制作标本产品种类齐全,工艺独特、产品远销国内外,是当今教学研究、生态保护科普宣传的必需品,同时也是**具价值的收藏珍品。以活灵活现的感觉。本厂制作标本处于国内领先水平;制作的标本采用的都是种孔雀制作工艺。无异味,不招虫,不变质。常温下可保存30年以上,如符合保存条件可达60年甚至更长。

同类推荐

出售孔雀标本

哪里有买孔雀标本的孔雀标本哪里有出售的

孔雀标本制作哪里有卖孔雀标本的

什么地方有卖孔雀标本的

哪里有卖白孔雀标本的出售蓝孔雀标本

哪里有加工孔雀标本的什么地方有卖孔雀标本

一个孔雀标本多少钱什么地方有出售孔雀标本

目前孔雀标本多少钱一只

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147