交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 动物标本

一个孔雀标本多少钱什么地方有出售孔雀标本

分享到:

信息描述

孔雀标本是属于**大气的装饰工艺品,可以起到调节风水、彰显身份等作用,因而特别适合家居摆设。在风水上孔雀属阳鸟,是文明、官位、吉祥、幸福、善良、美丽的象征,非常适合家居装饰。同时,孔雀的白头又寓意孔雀是一种吉祥鸟,在艺术、传说、文学和宗教上久负盛名,在傣族人民的心目中是善良、聪明、爱自由与和平的鸟,在希腊神话中象征赫拉女神,在中国和日本被视为优美和才华的体现。对于佛教徒和印度教徒来说孔雀是神话中“凤凰”的化身,而早期基督徒认为孔雀是救世主耶稣复活的象征。
夫妻恩爱、白头偕老,也宜用于结婚贺喜之用。

同类推荐

出售孔雀标本

哪里有买孔雀标本的孔雀标本哪里有出售的

孔雀标本制作哪里有卖孔雀标本的

什么地方有卖孔雀标本的

一个孔雀标本多少钱什么地方有出售孔雀标本

目前孔雀标本多少钱一只

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147