交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 孔雀

什么地方有出售白孔雀的哪里有卖花孔雀的

分享到:

信息描述

孔雀是百鸟**。蓝孔雀的全身都是宝,有着广阔的开发前景,其肉的蛋白质含量为28%左右,脂肪1%,富含10多种氨基酸及多种维生素和微量元素,是高蛋白低脂(1)孔雀分两种
绿孔雀属**一级保护动物,严禁捕杀。蓝孔雀属非保护动物,可以饲养食用。白孔雀是蓝孔雀变异。
(2)生活习性
栖于海拔2000米以下的开阔稀草原或灌丛的开阔地带,多是一雄多雌活动,空气新鲜的场地即可饲养。
(3)场地
选择阳光充足、排水良好,附近没有污染及其他动物养殖场,环境安静,绿化较好,空气新鲜的场地。
(4)饲料
以玉米、小麦、糠麸、各种青草为主,再加上骨粉、鱼粉及动物性蛋白和维生素、微量元素。

同类推荐

孔雀出售价格哪里有出售的

急售孔雀苗

孔雀多少钱一只哪里有卖孔雀的

孔雀苗的价格

什么地方有出售小孔雀的出售价格多少钱一只

什么地方有卖孔雀的哪里的便宜

出售各规格孔雀以及孔雀标本,孔雀蛋

成年观赏孔雀多少钱一只哪里有卖的

什么地方有出售孔雀的多少钱一只

孔雀苗多少钱一只

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147