返回 我也要发供应 中畜供应

黑天鹅养殖技术哪里有出售黑天鹅的

山东

1700.00
元/只
(

1700.00

)

济宁市任城区启宏养殖中心

更多报价

人工养殖黑天鹅市场广阔、优势多多:1、 名贵珍禽商机无限。 黑天鹅是我国老少皆知的传统名贵珍禽,民间传言“赖哈蟆想吃天鹅肉”,便可见人们对天鹅肉的想往, 只是由于野生白天鹅属保护动物,人工训养繁殖又属空白,才造成人们只能在动物园内观赏天鹅的结局。商品天鹅的食用及观赏市场尚属处女地,有着巨大的商机。随着经济的发展和生活水平的提高,抓住先机,迎合市场,定获厚利。
2、 观赏市场潜力无限。哪里有黑天鹅养殖**天鹅是美丽漂亮的象征,黑天鹅红嘴黑毛,外表靓丽夺目,翅上长有如风帆一般卷曲的婚羽,一双滑溜溜的红眼睛楚楚动人,观赏价值**。加上其家化程度高,可像家鹅一样能与人零距离接触,成为人类亲密的朋友。如在碧波荡漾的人工湖、旅游观赏景区、休闲绿地、农村生态园林、花园别墅、园林式厂区、渡假村、疗养院、家庭庭园放上几对黑天鹅其景观效果更加美丽,让人留连忘返。

请选择您的分享方式:

关闭
返回
我也要发供应