交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 黑天鹅

观赏黑天鹅多少钱一只哪里有卖的

分享到:

信息描述

亲鹅嘴上红斑鲜亮,羽毛更加富有光泽,配对的黑天鹅形影不离,互相戏水、追逐,接头交颈,显得特别兴奋、亲热。交尾前雌雄并排在水面上洗浴,雄鸟游到雌鸟后边,用嘴轻叼雌鸟颈部,雌鸟头向后仰,尾羽翘起,表示愿意接受交配。这时雄鸟则抓住时机,张开双翅,登上雌鸟背上,频频扇动双翅以保持身体平衡,尾部用力下压。浮在水面的雌性尾部翘起,下半身埋在水中。交尾后雄性首先煽动翅膀并高声鸣叫,呈兴奋状,雌性则头与颈时而埋在水中,时而双翅轻拍水面,并向尾部泼水,洗理羽毛。雌雄每次交尾时间持续约3-5秒。

同类推荐

出售各种规格的黑tian.e

什么地方有卖黑天鹅的多少钱一只

哪里有出售黑天鹅的 黑天鹅哪里有卖的

哪里有出售黑天鹅的观赏黑天鹅的价格

黑天鹅多少钱一只什么地方有卖黑天鹅的

什么地方有出售观赏纯种黑天鹅的怎么卖的

一只黑天鹅多少钱什么地方有出售黑天鹅的

什么地方有卖黑天鹅的多少钱一对

观赏黑天鹅多少钱一只哪里有卖的

什么地方有出售成年黑天鹅的多少钱一对

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147