交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 孔雀

孔雀多少钱一只什么地方有卖孔雀的

分享到:
信息发布地:山东
扫一扫购买
我要询单关注

济宁市任城区启宏养殖中心

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

孔雀的养殖技术
1、生活习性:栖于海拨2000米以下的开阔草原或灌木地带,多是一雄多雌活动,杂食性。人工饲养的孔雀在零下30多度都能正常生长。
2、场地:选择阳光充足,排水良好,附近没有污染及其他动物场,环境安静,绿化较好,空气清新的场地即可。
3、饲料:以玉米、小麦、糠麸、高梁、大豆及大豆饼和种青草为主,再加上鱼粉、骨粉、食盐、砂砾、多维素、微量元素、氨基酸、添加剂等可根据饲养情况,按说明书中规定使用。
蓝孔雀至22月龄便开始进入了产蛋初期。至此以扣,便由充成蓝孔雀变成了,种蓝孔雀。由育成蓝孔雀舍或育成蓝孔雀场转入种蓝孔雀。由育成蓝孔雀舍或育成蓝孔雀场转入种蓝孔雀舍或种蓝孔雀生产中的第二次转群。
孔雀养殖:孔雀疾病防治
为了使蓝孔雀对于转群有一个适应的时间,减少种蓝孔雀的应激,转群宜在20月龄时进行,迟浩田能迟于22月龄。早一些转群,可使种蓝孔雀的应激状态早一些消失。转群均宜在清晨或晚上进行夏季应利用早晚凉爽时转群,冬季在午后天暖或晚上进行,为了使蓝孔雀健康整齐,利用疏散之机,将弱蓝孔雀挑出,单挑集中饲养,并给予优厚的条件使它们尽快赶上全群的生长发育水平。至善至美吉祥鸟,五色翎羽润苍生

同类推荐

孔雀养殖场什么地方有卖的多少钱一只

浦城县建辉孔雀养殖家庭农场孔雀出售

两年的孔雀价格多少

哪里有出售孔雀的 孔雀哪里有卖的

蓝孔雀成年蓝孔雀开平蓝孔雀

一年生的观赏孔雀出售

孔雀苗哪里有卖的

孔雀苗一只的出售价格

什么地方有卖孔雀的供应观赏孔雀

蓝孔雀成年 种孔雀怎么卖的呢


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147