交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 孔雀

什么地方有卖孔雀标本的多少钱一个

分享到:

济宁市任城区启宏养殖中心

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

标本特点:1.工艺独特:有家级标本制作大师亲临制作,拒绝使用具有有害物质的化学物品做防腐,**标本工艺品不会有异味,存放周期长、不易变形、不易褪色。
2.形态考究:是指标本的外观形态非常美观,具有较高的观赏价值和收藏价值、达到毕真的效果、给人以活灵活现的感觉。
3.神态毕真:是指加工好的标本孔雀标本制作方法,一个具有活体的神态,眼睛和羽毛都可是达到完美逼真的效果。
我公司制作标本处于领先水平;制作的标本采用的都是种孔雀制作工艺。无异味,不招虫,不变质。常温下可保存30年以上,如符合保存条件可达60年甚至更长。
我公司制作标本产品种类齐全,工艺独特、产品远销内外,是当今教学研究、生态保护科普宣传的必需品,同时也是**具价值的收藏珍品。

 

标本的保养
1、将标本放置于阴凉干燥的地方,有雨的季节不宜开窗。
2、保持标本干净,除尘可用毛刷轻轻顺羽毛方向除去灰尘,也可用吹风机冷风进行吹尘。
3、标本定型后,不要去改变其造型,尽量不要抚摸。
4、避免阳光照射标本,特别是有些毛色亮丽的鸟类。
5、不要让液体浸湿标本而导致其提前损坏。
6、标本的保养直接影响标本

同类推荐

孔雀苗出售

孔雀苗安徽的价格是多少

蓝孔雀种孔雀出售

孔雀苗出售 哪里有出售孔雀的

蓝孔雀种孔雀价格行情

安徽蓝孔雀养殖场出售蓝孔雀

孔雀的正确饲养管理

萌宠租赁海狮表演羊驼出租孔雀鸵鸟展览出租

出售个人养殖的蓝孔雀观赏孔雀

孔雀苗养殖

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147