交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

(宠物犬)萨耶摩犬 萨耶摩幼犬价格 萨耶

分享到:
¥900.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

张经理

个人实名

进入店铺

信息描述

以质量求生存 以信誉求发展
它机警、强壮、灵活、美丽、高贵优雅、乖巧可爱,有着非常引人注目的外表,有“微笑天使”的称号,也有着“微笑天使面孔,捣蛋魔鬼内心”之称,
 
 
     萨摩耶犬的颜色为白色;部分带有很浅的浅棕色、奶酪色、浅棕色。此外其他颜色都属于失格。世界上曾出现过一只灰白色萨摩,FCI承认他是具有纯种血统萨摩耶基因的返祖萨摩,黑色萨摩耶犬极为罕见。

把萨摩耶犬当做人的伙伴和朋友,才能耐心地饲养、护理和调教它。不能对它喜怒无常,忽冷忽热。
萨摩耶犬不具备人的智力,不能进行逻辑思维、不懂人的语言,萨摩耶犬只能通过记忆来进行学习。因此,在训练时也要有耐心,要反复重复一个口令或一个手势,以逐步帮助其建立起某种行为习惯,不能操之过急,要求太高。
人和萨摩耶犬感情上的联系是人和萨摩耶犬共同生活结为伴侣的前提条件。因此,主人与萨摩耶犬要多接触,对它多关心爱护,要友好相待。
在同人的接触中,萨摩耶犬的好学程度,适应能力是有差异的。因此,要注意不同情况区别对待,不能抛弃和虐待落后者。
在饲养过程中,必须研究,了解所养萨摩耶犬的素质、特性、习性,以便根据其特点并按照人的需要来发展和塑造它。

同类推荐

纯种马犬价格

杜高犬新年促销

阿根廷杜高犬猎杀野猪

纯中华狼青

马犬多少钱一只、小马犬的价格

马犬价格、3个月的马犬价格

三个月左右的马犬多少钱一只

德国牧羊犬价格及图片

拉布拉多犬纯种养殖场直销

德国牧羊犬图片大全


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147