返回 我也要发供应 中畜供应

羊怎么养长得快&肉羊如何快速催肥增重

河北

价格面议
1起购

交易安全温馨提醒

网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗。

北京优利保生物技术有限责任公司

更多报价

羊怎么养长得快&肉羊如何快速催肥增重
短时间内快速育肥肉羊的专用饲料
羊饲养后期的催肥时间和饲料利用率直接关系着养殖户的经济利益。在短时间内快速催肥、提前羊出栏时间,不仅节省了您的饲料成本,还可以让您养殖的羊再别人还在育肥时提前上市占尽市场的先机,给您带来意想不到的财富。
北京英美尔根据羊生长后期的营养需要,专业研制了一款用于育肥羊后期的预混料---4%肉羊育肥期复合预混料(贪吃猛肥)。本品不仅包含肉羊生长所需全部维生素微量元素,还额外添加了提高饲料消化的酶制剂和提高采食的促食诱食剂,做到提高饲料利用率和提高采食率共同作用,从而提高养殖效益,降低养殖成本。适合各种绵羊,山羊使用。高代杂交肉羊品种效果更加明显。
贪吃猛肥产品特点:
1、补充营养、壮骨强膘、长肉快;
2、强化维生素、微量元素以及促生长因子的营养,对肉羊育肥**;
3、对育肥期易发的异嗜癖、瘤胃酸中毒等代谢病、消化系统**有较好的预防和**作用;
4、**肉羊消化道内环境,**日粮消化吸收,降低料肉比,提高经济效益。
保质期:6个月
净含量:20kg/袋
小料
产品特点:
1. 采用先进工艺,将瘤胃素、有机铬、有机稀土、半胱胺、维生素等科学配比,快速提高增重速度。
2. **体型,大肚子缩小、肩部、颈部、臀部肉变宽变厚,出肉率高。
3. 提高抗病力,增强机体免疫力。
4. ****。
5. 种属:只适合牛、羊。
用法用量:肉牛:本品1袋500g可配精料1000kg
肉羊: 本品1袋500g可配精料1500kg
药物含量:莫能菌素 64000mg/kg
配伍禁忌:泰妙菌素、竹桃霉素
停 药 期:5天
注意事项:马、驴禁用
xzymezzc8326
羊怎么养长得快&肉羊如何快速催肥增重

请选择您的分享方式:

关闭
返回
我也要发供应