交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 饲料 成品饲料 牛羊料

曲靖地区诚招牛羊饲料服务站长经销代理

分享到:
信息发布地:北京
扫一扫购买
我要询单关注

北京优利保生物技术有限责任公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

曲靖地区诚招牛羊饲料服务站长经销代理
16年的风雨历程,铸就了属于我们自己的饲料品牌,而崇高的理想、坚定的价值观和一往无前的执行力,是英美尔人不断超越、追求卓越的基石。英美尔人明白:唯有继续远瞩、脚踏实地,才能成就百年老企、基业长青。所以只有这样的企业文化,才能成就得了草食动物饲料的优品——北京英美尔。
英美尔服务站长标准
一、基本条件:
年龄50周岁以下,身体健康,有车,能够接受全新的营销理念。
二、合作对象:
大宗原料、饲料、兽经销商、工作人员、兽医、饲料业务员等有养殖场客户资源的人员。
三、岗位描述:
配合线上(网络营销),在线下服务、宣传英美尔饲料及市场开发工作,并有权维护公司在经销区域的品牌形象及合法权益的义务。
四、市场区域:
每个英美尔配货服务站站长负责1–3个县城,实现产品的配送。(前期合作只能划分一个县城作为考核,后续有潜力再考虑是否扩大市场)
五、基本任务:
1、英美尔牌预混合饲料月综合销量不低于1万元。
2、服务站年销量达15万以上且货占年销量50%以下次年可以签订奖励政策合同,(连续3个月不订货,公司有单方面取消经销协议的权利。)
3、服务站年销量12万以上可签次年经销合同。
六、沟通模式:
主要采取线上交流模式,也可来京考察。
我们诚意与你开展长期的合作关系!
 英美尔技术服务中心,技术远程视频秒秒回复解决各地牧场养殖问题。科技让你我拉近距离,专家随时在你身边!  英美尔新型的畜牧电商线上线下相结合的销售模式,选择英美尔,零投入,乘电商不赊欠快车,轻松盈利,英美尔竭诚期待您的加入。
xzymezzc8326
曲靖地区诚招牛羊饲料服务站长经销代理

同类推荐

山东六和围产前期精料补充

正大集团育肥牛精料补充料

北京英美尔饲料牛羊添加剂饲料混合剂瘤胃素

英美尔羊预混料口碑饲料品质保证

山东六和犊牛精料补充料

北京英美尔肉羊催肥育肥羊饲料架子羊饲料

山东六和高产奶牛营养补充

山东六和羔羊精料补充料

红河哈尼族彝族诚招牛羊饲料经销代理

自制羊颗粒饲料 给小羊羔吃的全价颗粒饲料

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147