交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 饲料 成品饲料 牛羊料

诚招牛羊饲料代理服务站站长迪庆藏族地区的

分享到:
信息发布地:北京
扫一扫购买
我要询单关注

北京优利保生物技术有限责任公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

诚招牛羊饲料代理服务站站长迪庆藏族地区的
北京优利保是一家专业研发和销售牛羊营养型饲料和添加剂的企业,所有产品绿色安全无抗,不添加违禁物。由多年深耕于牛羊饲料行业的营销精英、肉牛场管理和技术服务资深老师共同组建的一家在中国专业研究和推广反刍动物营养饲料的企业,我们尊崇以人为本,诚信经营,为用户创造价值的经营理念为牛羊养殖用户提供科学的饲养管理方法,养殖过程中的疾病防治、营养均衡的小牛羊、青年牛羊、育肥牛羊和种用牛羊系列复合预混料。
英美尔服务站长标准
一、基本条件:
年龄50周岁以下,身体健康,有车,能够接受全新的营销理念。
二、合作对象:
大宗原料、饲料、兽药经销商、**工作人员、兽医、饲料业务员等有养殖场客户资源的人员。
三、岗位描述:
配合线上(网络营销),在线下服务、宣传英美尔饲料及市场开发工作,并有权维护公司在经销区域的品牌形象及合法权益的义务。
四、市场区域:
每个英美尔配货服务站站长负责1–3个县城,实现产品的配送。(前期合作只能划分一个县城作为考核,后续有潜力再考虑是否扩大市场)
五、基本任务:
1、英美尔牌预混合饲料月综合销量不低于1万元。
2、服务站年销量达15万以上且代发货占年销量50%以下次年可以签订奖励政策合同,(连续3个月不订货,公司有单方面取消经销协议的权利。)
3、服务站年销量12万以上可签次年经销合同。
六、沟通模式:
主要采取线上交流模式,也可来京考察。
我们诚意与你开展长期的合作关系!
xzymezzc8326
诚招牛羊饲料代理服务站站长迪庆藏族地区的

同类推荐

全价羊料配方,效果杠杠滴

羊饲料品牌江西鹰潭地区有做牛羊饲料代理

育肥牛饲料如何配制什么育肥牛饲料长肉快

河南省郑州市新密市诚招牛羊饲料代理

河南省郑州市惠济区牛羊饲料代理诚招

秸秆饲料售卖价格

什么牌子脱霉剂好江西鹰潭招牛羊饲料代理哦

甘肃地区高品质牛羊饲料代理经销英美尔饲料

河南省郑州市经济技术开发区饲料代理招商啦

牛羊预混料牛吃什么饲料好牛饲料排行榜

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147