返回 我也要发招商 中畜招商

红河哈尼族彝族诚招牛羊饲料经销代理

北京

北京优利保生物技术有限责任公司

更多报价

红河哈尼族彝族诚招牛羊饲料经销代理
卖饲料诚信**
做畜牧这个行业里,诚信是比生命更重要的东西 ,在这个行业里,靠的是一张脸 、一个名声,名声坏一次你基本可以告别这个圈子了。
只要守信 ,一个电话、几万、几十万、几百万甚至几千万的款马上到你手里。
这是这个行业的魅力。社会中诚信执行zui好的圈子,为之坚持,诚信是金,以信而立,这也是我们一直所坚守宝贵的东西。
英美尔在饲料行业打拼十六年,靠的就是过硬的质量和靠得住的诚信。
不欺、不瞒、不哄、且行且珍惜。
英美尔服务站长标准
一、基本条件:
年龄50周岁以下,身体健康,有车,能够接受全新的营销理念。
二、合作对象:
大宗原料、饲料、兽药经销商、**工作人员、兽医、饲料业务员等有养殖场客户资源的人员。
三、岗位描述:
配合线上(网络营销),在线下服务、宣传英美尔饲料及市场开发工作,并有权维护公司在经销区域的品牌形象及合法权益的义务。
四、市场区域:
每个英美尔配货服务站站长负责1–3个县城,实现产品的配送。(前期合作只能划分一个县城作为考核,后续有潜力再考虑是否扩大市场)
五、基本任务:
1、英美尔牌预混合饲料月综合销量不低于1万元。
2、服务站年销量达15万以上且代发货占年销量50%以下次年可以签订奖励政策合同,(连续3个月不订货,公司有单方面取消经销协议的权利。)
3、服务站年销量12万以上可签次年经销合同。
六、沟通模式:
主要采取线上交流模式,也可来京考察。
我们诚意与你开展长期的合作关系!
xzymezzc8326
红河哈尼族彝族诚招牛羊饲料经销代理

返回
我也要发招商

请选择您的分享方式:

关闭