交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农资 饲料 成品饲料 牛羊料

全价羊料配方,效果杠杠滴

分享到:
信息发布地:湖北
扫一扫购买
我要询单关注

北京优利保生物技术有限责任公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

全价羊料配方,效果杠杠滴
羊全价饲料喂羊可行吗?
很多人对羊全价饲料喂养羊群持怀疑态度,从科学的说是可以的,只不过羊是草食性动物,需要大量的草料,加工颗粒饲料就需要把粗饲料粉碎,当然加入精饲料、维生素、矿物质以及调味剂来喂养羊。这种方法是可行的,国外也已经开始使用,我国个别大型养羊场自己也研制、加工出来了羊全价颗粒饲料养羊,且达到了很满意的效果。
专业研究草食动物营养,总有一款产品让您的养殖收益更大!赶紧拨打英美尔热线,**不会空手而归!
羔羊精补料
产品特点
1、适口性好,消化率高;
2、添加抗应激和免疫增强剂,有效避免羊断奶及转栏运输应激,提高羔羊成活率;
3、添加瘤胃调控促生长剂,**羔羊瘤胃发育,增加采食量,提高日增重;
4、**母羊体况,提高母羊繁殖率和泌乳量。
使用方法:本品直接饲喂,草料建议自由采食。初次使用本品应逐渐换料。
贮存:阴凉、通风、干燥处贮存,开封后未用完应扎紧袋口。
保质期:1、4季度60天,2、3季度45天。
净重:40kg/袋
英美尔周志成:提供超值服务,塑造忠诚用户!
北京优利保生物科技有限公司,现研制生产猪,牛,羊,鸡,鸭,鹅,兔、驴。鹿等系列浓缩料,配合料,复合预混料,精补料,饲料添加剂等多个品种,能很好满足各类客户的不同需求。**的管理研发和服务团队,稳定**的产品质量,为广大养殖户朋友及合作伙伴事业成功,做出有力的保障!
xzymezzc8326
全价羊料配方,效果杠杠滴

同类推荐

西双版纳傣族有要做草食动物代理的吗

羊怎么养长得快&肉羊如何快速催肥增重

曲靖地区诚招牛羊饲料服务站长经销代理

牛羊饲料预混料上饶地区诚招代理

产品资讯:鹅养殖技术;冬季鹅的养殖技术

养毛驴的饲料养驴催肥饲料添加剂效果杠杠滴

诚招牛羊饲料代理服务站站长迪庆藏族地区的

什么牌子脱霉剂好江西鹰潭招牛羊饲料代理哦

羊饲料怎么配自制羊饲料配方养羊如何配饲料

英美尔羊预混料口碑饲料品质保证


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147