交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

纯种黑狼犬 特价优惠 免运输免疫

分享到:
¥1800.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

高海军

黄金会员
进入店铺

信息描述

黑狼犬:纯种黑狼犬产地中国北方地区,其全身乌黑,短毛立耳朵,聚观赏性、实用性为一身。纯种的黑狼犬天性聪明活泼好动,偶尔会对主人耍些小聪明,领地意识强,对老人和儿童天性友善,纯种的黑狼犬领地意识强,对待陌生人警惕,对主人十分忠诚,服从性高。它性格坚定且绝不畏怯,嗅觉超群记忆力出色可塑性强,是集捕猎、护卫、工作为一身的综合性运动型狼犬,可耐酷热和干燥的极端恶劣气候环境。 这是一种原产于中国北方的大型犬
幼犬眼睛成蓝黑色,耳软,随着年龄的不断增长,耳朵自然直立,眼睛从蓝黑色过渡到深棕色。双耳大而直立,向中间靠拢,两耳间距与两眼间距基本相同,耳垂延伸至与眼平行。成年黑狼犬整体结构匀称,后驱有力,毛质细腻,毛色光亮,尾巴细长,笔直。下颚骨发达,嘴部有力度,眼眶深陷,眉骨高,从颅骨至两眼间有一道沟槽,肌肉发达,爪长。成年母犬肩高70CM ,成年种公犬:80CM,一般体重:成年母犬40-50KG,成年种公犬:50-65KG。在它身上,既有德国牧羊犬的稳定、聪明和忠诚,又剔除了其带有缺陷的遗传基因,是不可多得的家庭护卫及工作犬。Breed Card犬种名:墨界黑狼;英文名:Mojee Dog。原产地:中国。肩高:70~75cm,体重:40~55kg,用途:工作犬、护卫犬
纯种黑狼犬:
外形:黑狼犬属于大型犬,体型强壮,气质威武,有强健和发达的肌肉以及强壮的骨骼;整体紧凑和谐。雄性犬的身高在70-75cm之间,体重45-55kg左右;雌性犬的身高在65-70cm之间,体重40-45kg左右
。特性:黑狼犬犬性格自信、镇静、不拘束和对指令服从,并且有饱满的精神状态、行动轻盈敏捷。此外它还必须具有勇气、战斗欲望、坚强的个性,这样才能负起护卫和警戒的工作。
黑狼犬具有敏锐的嗅觉。头部:头骨宽阔清晰,下颚骨发达,嘴部壮,牙齿剪状咬合,上门牙的内侧与下门牙接触,眉毛略微突出,头部到鼻尖不是一条完整的直线。眉骨使止部得到了强调。头部线条清晰,面颊没有很多肉,眼睛线条清晰,面颊没有很多肉,眼睛轮廓分明。头部略微显示出一 点中心线,嘴唇略呈正方形或下垂,向喉咙轮廓分明。头部略微显示出一点中心线,嘴唇略呈正方形或下垂,向喉咙方向形成一条曲线。眼睛:眼睛深褐色,中等大小,位置分开适中,眼神坚定,目光炯炯有神。鼻镜:宽阔,且鼻孔发达,鼻镜为黑色,与被毛颜色相称。
耳朵:黑狼犬耳朵大且挺立,耳根部宽,耳朵位置为中等高度,兴奋时耳朵向后背,警惕时,耳朵直立并向声音方向转听。
嘴部:牙齿健康有力, 共42颗牙齿。墨界犬的牙齿咬合时的状态呈剪子似的交错状,就是说门齿象剪刀一样交错咬合,在咬合时上颚的门齿盖过下颚的门齿。颚骨强壮有力。
颈部:颈部强壮有力,肌肉结实,没有赘肉,颈部从肩胛升起,轻微地倾斜圆拱,使头部高高昂起。喉咙线条整洁。
胸部:胸部宽阔,前胸适当隆起。肋骨自脊椎处隆起,向下逐渐变平,到肘部为止。胸深到肘部。腹部适度收起,从胸部延伸过来形成一条曲线。腰部宽且肌肉发达。臀部宽厚,与身体比例恰当。臀部的宽度大约与胸腔及肩部的宽度相等。
躯干:背部长度适中、结实、强壮、肌肉健壮。腰部宽、短、有力、肌肉强壮。后背结实,在站立时或运动中,背线保持水平。
前腿:前肢从每个角度上看都是直的,从前面看两条腿应该绝对平行。肩夹骨和上臂的长度相等,肌肉较强壮,结实。肘关节在站立和运动时既不脱臼,也不应受到挤压。下臂从各个角度看都应该是笔直的,而且互相平行,有强壮而结实的肌肉。后躯:结实而肌肉发达。膝关节适度后掠,第二节大腿清晰。
尾巴:位置适中,尾巴长根部粗壮但不卷曲,休息时下垂。运动时,尾巴举起且略弯曲爪部:爪子呈圆形,脚趾间紧密,有半圆状的拱型。爪子的底部有丰厚的脚垫,能够耐磨。犬的指甲短粗、有力,呈黑色。毛色:全身纯黑,被毛短而有光泽,毛直且手感细腻而紧贴身体。犬身上带白色体毛,属于失格。
睾丸:雄性犬必须有一对睾丸,而且必须在阴囊中发育完好。
缺陷:偏离上述繁殖标准,并且影响到犬的实用性和观赏性,都被视为严重缺憾。另外,带有白色体毛、超高、超重、松懈、懒散、缺少气质、胆小畏缩、不够自信、爪子发育差,双耳长在头盖骨两侧过低的位置上,耳朵柔软耳尖翻卷,也将视为有严重缺憾。

同类推荐

2个月格力犬多少钱一只格力犬多少钱一条

猎犬养殖

格力犬 正规狗场 血统纯正 品种好 全国

福建福州纯种马犬血统马犬爆红马犬

吉林长春纯种马犬血统马犬爆红马犬

海南海口纯种马犬血统马犬爆红马犬

杜高幼犬

山东济南纯种马犬,血统马犬爆红马犬

比特幼犬多少钱

出售卡斯罗犬,精品卡斯罗犬多少钱

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2018 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147