交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

哪有卖折耳猫的苏格兰折耳猫多少钱一只

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 辽宁
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

用户:806804

个人实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

家繁殖 纯种 英短 蓝猫 英国短毛猫 公母都有 包三联疫苗包驱虫 (近日有客户告诉我们 不少无良商家以次充好 无中生有 浪费客户时间上门去看些品相**差的猫猫 而且实际开价跟网上聊的根本两码事 故奉劝各位上门之前先向商家索取视频 以辨真伪) 

我们的环境-每天给猫咪住处统一消毒,定期驱虫.时刻关注猫咪的健康和猫咪的精神状态,**每一只猫咪的健康和性格! 幼猫猫咪都是自己家繁殖出来的,所以每一只猫咪都可以**健康,性格,品相,让您放心购买,可以随时上门看猫,可以参观猫咪的生活状况,做到百分之百的透明饲养,有任何关于猫咪的问题请随时咨询,我们会非常耐心的为您解答,所以不用担心买后出现什么状况,自己没有经验处理!


所有的猫咪都是精心饲养,专业做纯种血统繁育的猫咪,确保您购买的猫咪是纯种健康的,所有的猫咪都是实物拍摄,一对一销售,每一只猫咪从出生到售出都有专业的喂养人员喂养,并按时陪同玩耍,**了猫咪的身体和心理的健康,定期做进口的疫苗及驱虫**每只猫咪的健康。
 

同类推荐

英短银渐层多少钱一只银渐层猫价格

幼年英国短毛猫多大 幼年英短猫多少钱

纯种双血统英国短毛猫银渐层

哪里有卖宠物猫的英短猫价格布偶多少钱一只

哪里出售纯种幼年加菲猫 加菲猫价格

出售纯种幼年英国短毛猫 英国短毛猫多

宠物级布偶猫英国短毛猫

哪里出售波斯猫 幼年波斯猫多少钱一只

抖音宠物猫宠物猫哪有卖的

本地哪里有暹罗猫出售安全可靠疫苗齐全包养

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147