交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 动物标本

哪里有出售孔雀标本的便宜漂亮

分享到:

济宁市任城区启宏养殖中心

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

孔雀属早成雏鸟类,出壳后即能自己取食。开食前应让其自饮一些低。孔雀是人们普遍喜爱的观赏动物,十年前,经济发达地区的精明人士,采用人工规模养殖孔雀,销往宾馆、饭店,推出“孔雀宴”,深受广大食客的欢迎、赞赏。一只商品孔雀卖到600元左右,由于孔雀养殖以植物性饲料为主,饲料来源广泛,养殖成本较低,孔雀生长速度快,易养易管,食性较杂,抗病率较强,养殖效益明显。加上孔雀是人们普遍喜欢的吉祥鸟,食用及观赏市场广阔。“永无止境追求质量完美和信誉,一丝不苟满足顾客需求”是我们坚持不懈的努力目标和行动指南。 山东富友养殖场将永远遵循“团结、求实、开拓、奋进”的企业精神,与国内外各界朋友一道携手共同发展!!

同类推荐

哪里有卖孔雀标本的多少钱一架

什么地方有卖孔雀标本哪里有出售孔雀标本的

什么地方有出售孔雀标本的孔雀标本一架

出售孔雀标本

哪里有卖白孔雀标本的出售蓝孔雀标本

哪里有加工孔雀标本的什么地方有卖孔雀标本

一个孔雀标本多少钱什么地方有出售孔雀标本

哪里有买孔雀标本的孔雀标本哪里有出售的

哪里有卖孔雀标本的什么地方可以买到标本

孔雀标本制作哪里有卖孔雀标本的

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147