交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

哪里有卖杜宾犬的

分享到:
¥1800.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

张永红

进入店铺

信息描述

杜宾犬的优点:1、它智商很高,在犬类智商排名中位居第五位。2、杜宾犬机敏,反应更快,拥有非常快的速度。3、生活中杜宾犬没有体味,可以与家人**的亲近。4、杜宾犬是大型犬中,它们需要更多的运动,而且也热爱运动。5、拥有超强警惕性的杜宾也是非常**的护卫犬种。杜宾犬的缺点:1、杜宾犬自身能力有限,与对手直接搏斗实力略差。2、由于被毛短,所以它更耐热怕冷。3、它不容易与其它狗狗相处。4、而且容易患气胀病、臀部发育异常、心脏等问题,这需要家长在饲养的时候多加的注意和管理,**杜宾犬的生命健康。

同类推荐

德国黑背幼犬价格 广西地区黑背犬养殖基

中华黑狼犬 黑狼幼犬价格

出售三个月龄纯种黑红马犬幼犬

广西地区纯种红马犬种公出售 红马犬幼

四川眉山纯种卡斯罗幼犬出售

云南昆明出马犬幼犬,父阿尔法,母系老虎,喜欢的来

山东地区纯种黑背小狼狗

山东德国牧羊犬价格

山东地区纯种比利时马犬幼崽

同城马犬,卡斯罗犬猛犬养殖场,幼犬价格


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147