交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

哪里有卖杜宾犬

分享到:
¥2200.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

张经理

进入店铺

信息描述

杜宾犬,原产德国,它是根据培育这一品系人的名字路易斯杜伯尔曼先生命名的,是所有品系中最富智慧的一种。杜宾犬是军、警两用的犬只。外观为中等大小,身躯呈正方形。身体结构紧凑,肌肉发达而有力,具有极大的耐力和速度。相貌文雅,态度自信,显示出其高贵的气质。它活泼、警惕、坚定、机敏、勇敢忠诚而顺从。公狗肩高约26~28英寸,理想的肩高在27.5英寸。母狗肩高约24~26英寸,理想的肩高在25.5英寸。肩高(从马肩隆最高点到地面的垂直距离)等于体长(从前胸到大腿的水平距离)。

同类推荐

天津纯种马犬血统马犬爆红马犬

格力犬幼犬灵缇猎兔犬幼犬嘛去啊嘛马犬幼犬

狼青犬价格狼青三个月多少钱一只纯种狼

马犬马犬幼犬精品马犬活体比利时马犬德牧犬

阿拉斯加

重庆纯种马犬血统马犬爆红马犬

阿拉斯加

香港纯种马犬血统马犬爆红马犬

北京纯种马犬血统马犬爆红马犬

广西南宁种马犬血统马犬爆红马犬

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147