交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 活畜 种兔

那里有野兔养殖场

分享到:
¥30.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

张先生

进入店铺

信息描述

东大型养殖场地理位置处于嘉祥、梁山‘郓城三县交界处,交通便利运输方便。来场路线驾车可行驶济菏高速,济广高速,日东高速均可在嘉祥下下道口下以及济宁出口。我场以培育种兔为主,常年培育獭兔种兔,肉兔种兔,长毛兔种兔,纯种野兔.杂交野兔.质量稳定遗传基因改良稳定。凡是来我场引进种兔的我们可免费提供养殖技术包教包会,提供饲料配方,场地建设等等。公司经营理念:先做朋友,再做生意;诚信永远,互惠互赢、广交天下兔友。来时一面不识,走时亲如兄弟。来时高兴,到了放心,走时满意。
目前我们地区已经有众多小型养殖户冒充大型养殖场通过网络低价销售种兔,宣传高价回收、高价保底回收价格请广大养殖户不要轻言相信以免受到损失。
我场不强买强卖,来场可随意挑选。来者先考察在引种,满意后在确定是否引进种兔,引进种兔达到一定数量我场免费送货并且有好礼相送。

同类推荐

怎样饲养新西兰兔?

河北杂交野兔笼养散养区别包运输

兔子的分类有哪些?

怎样饲养杂交野兔?

雨润种兔

肉兔种兔养殖场,杂交野兔种兔多少钱?

贵州杂交野兔加盟免费学习养殖技术

山东养殖野兔2018发发发

饲养杂交野兔的前景如何?

杂交野兔的前景如何?

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147