返回 我也要发供应 中畜供应

成年奶山羊多少钱一只

山东

1500.00
元/只
(

-稳定

)
1只起购

交易安全温馨提醒

网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗。

嘉祥县思源肉牛养殖场

更多报价

成年奶山羊多少钱一只3-4代母羊:500-1400元免费运输 保质保量 价格优惠成年奶山羊多少钱一只3-4代母羊:500-1400元免费运输 保质保量 价格优惠
山东思源养殖场--养羊,肉羊养殖,波尔山羊养殖,肉牛养殖,养殖羊,肉驴养殖养羊,肉羊养殖,常年提供养牛,养羊,养驴,肉牛,肉羊,肉驴,养羊技术,肉驴养殖技术,肉牛养殖,山羊养殖,肉驴养殖,牛羊驴价格养殖利润分析等技术服务
山东思源养殖场是优良绵羊品种“高腿小尾寒羊”和**肉牛“鲁西大黄牛”的集中产地!素有“中国小尾寒羊乡”之称。常年对外调拨西门塔尔牛、夏洛莱牛、利木赞牛、三元杂交、鲁西黄牛、小尾寒羊、波尔山羊、杜泊羊等优良牛羊种畜。
货比三家,知此知彼才能百战百胜。只有选购好的肉牛品种才是决定养牛发展的重要环节。 为了方便广大客户,我们备有接待用车,60公里以内免费接送客户自由选购种畜,调换随意!客户自由选购种畜,调换随意!免费赠送养殖技术资料和光盘。对量大者可免费运输或送粉碎机一台,方便客户加工饲料!常年回收育肥成牛,体重在1000斤以上,过磅为准、价格合理、现金交易!来我牧业购买肉牛肉羊的客户优先收购,价格高于市场收购价格(每市斤高0.1元)

请选择您的分享方式:

关闭
返回
我也要发供应